網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

網傳妻送醫 吳鈴山夫婦闢謠

2017/11/10 20:09 維耕 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

本土劇演員吳鈴山,曾經以"康安"的角色走紅,近年來演反派也很出色,現在卻有人爆料,說和他結婚18年的老婆,吞藥過量,緊急送醫,吳鈴山在他的臉書上,和老婆兩個人一起錄製影片,澄清沒有服藥過量,更直接曬恩愛,破除婚姻紅燈的謠言。

吳鈴山躺在老婆的病床上,兩個人一搭一唱,這麼大費周章,就是因為有人爆料,吳鈴山老婆吞藥過量,醫院還要家屬簽病危通知書,吳鈴山目前正在拍攝八點檔春風愛河邊,實力派演技受肯定,出演集團總裁,模樣和他早年時,在緣一劇當中,以康安的角色,逼真演出腦性麻痺的患者大不相同,但是演技備受各界肯定。

這次傳出謠言,其實是老婆因為經營自己的辣椒事業,累到昏倒,兩個人擠一張病床,聯手破除謠言,雖然看得出來吳鈴山的老婆臉色蒼白,但是還是很有精神,而這樣的方式,不但澄清了謠言,而且還大曬恩愛,證明兩人感情不變。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說