網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

有錢就是任性! 馬雲拍武打電影

2017/11/11 15:13 連珮貝 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

阿里巴巴創辦人馬雲,拍起電影了!這部片請到兩岸三地的武打明星,包括甄子丹、洪寶、吳京,甚至李連杰除了也在裡頭嘎一角之外,還是這部片的總監製。

主題曲找來王菲一起合唱號稱史上最強夢幻組合,而且還是友情贊助無償演出,預告片也在昨晚曝光一起來看!

誰這麼大膽找武打明星李連杰挑戰,黑衣男子馬步一蹲、手勢一擺,我的天竟然是亞洲首富阿里巴巴創辦人馬雲,幾個過招結果揭曉,李連杰竟不是他的對手,和甄子丹對決也是輕鬆將對方打趴。

馬雲跨界當起電影明星,籌拍電影功守道圓夢,總監製李連杰可對馬雲讚許有嘉,頻頻誇這年輕演員非常專業、每天12小時沒有中斷。

雙十一聯歡晚會的現場就特別播了電影預告片,甚至找來片中明星站台助陣,說到自己的表現馬雲倒是很謙虛,但拍這部片馬雲可沒花到什麼錢,電影中的大咖們不但零片酬友情贊助,主題曲還找來王菲獻聲,看到這樣的卡司,有網友說有錢真好,但能從商人立刻變身電影明星,也有人說有錢就是任性,想做什麼有錢又有心似乎沒什麼難不倒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說