網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
奶茶妹妹 章澤天 同框網紅意外害人家被酸"人工美" | 華視新聞

奶茶妹妹 章澤天 同框網紅意外害人家被酸"人工美"

2017/11/12 09:08 黃益源 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

大陸網紅章澤天,2010年因為一張拿著奶茶的照片、清秀臉蛋流露出脫俗氣質,被封「奶茶妹妹」。現在雖已結婚生子,仍是大陸網有眼中的女神。近日微博流傳一張她和另一名網紅「韋雪」的合照,不少網友直言「韋雪」的臉「臉像P上去的」,酸合照就是「整型和自然美的差異」。

章澤天2年前與大她15歲的千億CEO劉強東結婚,兩人育有一女,今年還和老公一起登上2017年「500富人榜」,更是榜上最年輕的女富豪,坐擁人民幣388億人民幣家產(約台幣1700億元)。而韋雪身為兩個孩子的媽媽,但無論是從身材還是容貌上看起來還如少女一般,五官也相當精緻深邃,受到不少粉絲愛戴、微博有將近160萬名粉絲。但最近章澤天、韋雪的合照曝光,韋雪原本被讚精緻深邃的五官,卻被網友酸「不自然」,有網友更狠虧「一比照就能看出人工和天然的區別」、「臉是P上去的嗎」。(圖片來源/翻攝微博)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說