網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
吳鈴山重溫星卉最軟嘴唇 太座緊盯搶拍證據 | 華視新聞

吳鈴山重溫星卉最軟嘴唇 太座緊盯搶拍證據

2017/11/13 06:00 羅仕倫  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視八點年度大戲《春風愛河邊》劇情進入高潮,星卉飾演的徐晶晶施展媚功,與吳鈴山飾演的林逢春上演「床咚」吻戲。吳鈴山過去曾在節目上公開表示,拍戲親過嘴軟唇是星卉,這次在《春風愛河邊》中,他再度與星卉合體,背著劇中老婆鄭仲茵大搞婚外情,上演床戲激吻戲碼,而正牌老婆黃崇蘭則是全程盯場,吳鈴山說:「第一次帶老婆來拍戲現場,就要在她面前演床戲,真的好緊張!」而穿著浴袍上陣的星卉,則是完全不尷尬,表示兩人太熟了,更直說: 「他都把我當男的啦!」

日前工作家庭兩頭燒的黃崇蘭,因過度勞累與婦女病的關係而入院,特別在臉書向關心的粉絲們寫下: 「謝謝親愛的老公拍戲之餘還要抽空照顧我,我要努力讓自己更好,很快的我就會生龍活虎的出現在你們面前」看得出與老公的感情十分融洽。而日前她也特別來到《春風愛河邊》拍戲現場,探老公吳鈴山的班,剛好就有一場星卉誘惑吳鈴山「床咚」的吻戲,私交不錯的兩人拍起床戲十分自然,為求戲劇效果,兩人真的親下去,黃崇蘭邊看還邊拿起手機拍起兩人親吻畫面,笑說:「我要留下證據!」,被問到是否會介意老公拍吻戲,笑說:「讓我看到我就開心了,越不讓我看就越想看,看了就不覺得什麼」。也是演員出生的黃崇蘭,還很搞笑的趁導演喊卡,上前捏起吳鈴山的耳朵,與星卉三人現場加碼演出「戲外捉姦」,留下十分逗趣的畫面,看得現場工作人員哈哈大笑。

為了拍攝與星卉的偷情床戲,吳鈴山大露苦練多時的胸肌,更為求線條好看,現場大作50下伏地挺身,表現十分敬業,而戲中星卉穿著浴袍上陣性感上陣,讓酒醉的吳鈴山一把推到床上,私下吳鈴山還很貼心地怕她走光,幫她把浴袍往下拉,展現十足紳士風範,隨著《春風愛河邊》劇情漸進高潮,星卉、吳鈴山兩人的組合被觀眾戲稱為「春晶CP」,成為許多網友討論的焦點。《春風愛河邊》播出後獲得不少年輕網路族群的支持,紛紛向華視反映希望能將節目放在Youtube頻道播出,為滿足新世代收視習慣的改變,以及錯過先前精彩內容的觀眾,從11月份開始華視主頻HD播出後,也完整上線於「華視戲劇頻道」Youtube,成為華視首部播出後即上線的八點檔戲劇,而節目於Youtube播出不到半個月,就累積超過65萬人觀看,成績十分亮眼!

華視年度八點大戲《春風愛河邊》由李政穎、王宇婕、林玟誼、王凱、黃玉榮領銜主演,並匯集本土實力派演員張瓊姿、林義芳、周明增、吳鈴山、鄭仲茵、劉曉憶、星卉、林宜禾、盧彥澤、吳政迪、徐愷等藝人。劇情融合台灣海洋文化、南部在地產業、經典歌曲等元素,展現台灣濃濃的人情味。更多精彩內容請鎖定每週一至週五晚間八點,華視晚間8點播出的《春風愛河邊》。



吳鈴山重溫星卉最軟嘴唇 太座緊盯搶拍證據 | 吳鈴山為床戲大秀胸肌
吳鈴山為床戲大秀胸肌
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說