網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

戀情傳14年 林志玲.言承旭復合?!

2017/11/13 20:06 陳詩雅 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

第一名模林志玲和言承旭在馬來西亞被目擊,兩人一起到飯店裡的健身房,言承旭拿著水瓶和水壺跟在後頭,而除了上健身房照片流出,媒體守在大廳都沒看到他們的身影,推測兩人都待在飯店內沒有外出,時間長達43個小時。

12日下午林志玲終於露面,步出飯店快步上車前往機場,全程微笑還比出耶的手勢,從馬來西亞飛往上海後,可愛小動作也不斷,情纏14年,和言承旭復合的消息傳出,志玲姐姐心情看起來很不錯,也有網友找出兩人曾隔空獻唱同一首歌,粉絲紛紛看好世紀大復合,更傳出今年初兩人已預訂婚紗,計劃飛往峇里島秘密結婚。

面對復合傳聞,林志玲工作室表示希望能夠多留一點空間保留隱私,言承旭則表示很開心聯繫上了是真誠的互相關心,林志玲母親則說如果他們覺得很好,那我當然OK,不過林志玲密友爆料林志玲用英文NOTYET表示還沒復合,其實雙方從未真的斷了聯絡,這一回上演世紀同框,讓粉絲好興奮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說