2017/11/26 08:57

42歲許路兒 凍齡功力輸給63歲的她?!

42歲許路兒 凍齡功力輸給63歲的她?! | 華視新聞

黃益源 綜合報導  / 台北市

藝人許維恩和家中的3姊妹基因都超好,其中大姐許路兒現年已經42歲,但因保養得宜宛如少女,被封逆齡女神。甚至還因此登上英國《每日郵報》,報導驚呼「你絕對不會相信她年紀多大了」,稱她42歲卻有學生般的外表。

許維恩3姊妹感情好,常在臉書分享彼此生活的點滴,日前許路兒在妹妹許維恩生日時,PO上兩人照片,甜喊「最愛的小恩生日快樂,平安健康,所有願望都快快實現,Love u,好想你喔......許維恩」。不少粉絲、網友看了意外被「姊妹情」閃到;其實許家3姊妹的美貌,是遺傳媽媽,日前姊妹們和現年已63歲媽媽合照,意外曝光媽媽的「凍齡」功力超強,不少網友讚嘆「根本少女」、「這凍齡功力,許路兒輸了」。英國媒體《鏡報》(Mirror),也報導指出母女合照,指合照就像是20歲幾歲好姊妹,大讚一家人的好基因。

border='0'

雖然一家出美女,卻也網路上鬧了一段小烏龍

border='0'
日前許路兒在臉書粉絲專頁,PO上一張照片,祝福朋友「露露兒周」(LuLu)「生日快樂」,沒想到卻被大陸網軍誤傳,將該名朋友當作她們63的「媽媽」。對此,露露兒周在臉書驚恐表示「是誰說你們朋友圈可以這樣亂用啦」。許維恩也發出澄清文,無奈寫道「當我收到這張照片時,真的有點哭笑不得」。(圖片來源/許路兒、許維恩臉書)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友