網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】被天王爸爸出賣! 小周周正面入鏡"開金口"萌翻 | 華視新聞

【影】被天王爸爸出賣! 小周周正面入鏡"開金口"萌翻

2017/12/05 13:44 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

藝人周杰倫與昆凌,結婚後生了女兒「小周周」和兒子Romeo,雖然昆凌常在社群平台上,PO出和兒女的生活點滴,但為了保護孩子,多是側面、背面照等,沒有完整曝光長相,對此外界都相當好奇寶寶的萌樣。不過周杰倫昨(4日)晚,罕見在他的IG上PO出小周周的「正面」影片,讓粉絲、網友好驚喜!

其實周杰倫PO出的影片,有透過特效,幫小周周戴上帽子以及墨鏡,所以小周周的五官還是沒有曝光,但影片中,小周周聽著爸爸寫的歌《土耳其冰淇淋》,跟著節奏律動、搖擺,還喊出了爸爸的口頭禪「哎喲不錯喔」,萌樣還是融化了許多網友。周杰倫PO文也笑說「有其父必有其女」但調侃女兒「你的律動真有喜感 只好分享給大家了... 以後長大別罵我喔」。不少網友看了都說「哇太可爱了」、「長大不得了了」、「看了好多次」。(圖片影片來源/周杰倫IG)

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說