網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
曾國城怒喊今年不好過 謝忻公報私仇大罵女星「X貨」! | 華視新聞

曾國城怒喊今年不好過 謝忻公報私仇大罵女星「X貨」!

2018/01/06 06:00 華視  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2018年第一週華視《天才衝衝衝》就精采萬分、笑料百出!本週邀請到戲劇小生沈世朋一同玩遊戲,不料他似乎對每個項目都不擅長,讓主持人徐乃麟大呼:「之後接通告要想清楚不要再騙通告了!」在「你是word演」中和曾國城搭擋猜題,兩位都不被乃哥看好,一開始曾國城大喊這題也太難了吧!沈世朋還很有自信認為看懂前兩個字就可以猜出答案,不料最後曾國城都猜出答案了,他還一臉霧煞煞,讓旁人都對他感到無言,而搭檔城城更可憐,明明知道答案卻還要陪他喝薑茶,大呼怎麼新年度首集就讓我那麼難過阿!

前陣子發行寫真集的主持人Albee,本週讓男生們都心癢癢,在「你是word演」單元中,在隊友演出時,Albee在旁不斷大喊:「不要射!他射了!」讓人聽了臉紅心跳,而猜題的徐瑋吟喊出答案時非常害羞:「這題目好奇怪!好可怕阿!」,這場鬧劇的源頭原來是隊員演出"瞄準準心"和"炒菜撒鹽"才會猜出如此荒謬的答案,讓所有來賓笑倒。

在「看你怎麼說」中,徐乃麟在解說單元時告知大家,這是一個「口無遮攔」的單元,可以隨心所欲講出看到對方嘴型的答案,不料成為藝人公報私仇的戰場!其中沈世朋猜題時罵謝忻「渾球」外,還意外扯出謝忻與趙孟姿的三角戀情?!遊戲中謝忻竟激動指著趙孟姿大喊「賤貨」!嚇壞眾人,乃哥站出來主持公道:「你玩遊戲不可以公器私用阿,讓人家以為她當小三啦!」更多精彩爆笑內容敬請鎖定本周六華視晚間十點《天才衝衝衝》!



曾國城怒喊今年不好過 謝忻公報私仇大罵女星「X貨」! |
曾國城怒喊今年不好過 謝忻公報私仇大罵女星「X貨」! |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說