網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
黃安公布封鎖台獨黑名單被打臉 鍾年晃:我沒微博 | 華視新聞

黃安公布封鎖台獨黑名單被打臉 鍾年晃:我沒微博

2018/01/09 18:39 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

藝人黃安以檢舉「台獨藝人」聞名,自稱「台獨剋星」,今天(9日)他在微博 公布自己已經封鎖的「黑名單」,名單內還出現政論主持人鍾年晃,不過鍾年晃也在臉書上說「本人沒有微博帳號」。

黃安發布6張截圖,封鎖超多他口中的「台獨狗」,黃安表示:「公佈近期被我拉黑,廁所的黑名單!我待人一向寬厚,但是對於這些台獨狗,零容忍!你們真可憐,在我這刷存在,可惜都沒活過一個時辰。」

對此鍾年晃在臉書上回應:「我真是哭笑不得,被黃安封鎖似乎不是桂冠,但好像也沒這麼丟臉。」接著他說:「不過,有件事實要釐清。本人沒有微博帳號,黃安封鎖的不知是何方神聖,大概又是一些盜圖兼盜帳號的下流人物。我一貫的原則是,絕對不用中國的網路產品,至今仍然一樣,因為我想保留一點個人隱私。至於黃安,哈哈。」

網友也紛紛留言表示:「這隻瘋狗又出來亂叫亂跳了」、「連垃圾焚化爐的不收的垃圾,吃屎去吧」、「黃安遲早會被中共丢棄,到時候天地不容走頭無路,可憐蟲!」、「我也來弄個我封鎖了川普戲碼,保證好笑又有創意。」等等。

相關新聞

華視邀鍾年晃針砭時事 《online鍾點讚》引爆震撼彈



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說