網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

張菲霸氣回歸 新節目開紅盤

2018/01/10 20:18 羅立芸 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

綜藝大哥大張菲,新節目首播,收視率開紅盤!4歲以上收視高達2.66,電視台總經理特別送上飛機造型的翻糖蛋糕,期許收視"一飛沖天"!不過菲哥謙虛的說,要努力的空間還很多,未來希望能邀請昔日的緋聞女友、二姐江蕙和林慧萍上節目,也會和新世代的藝人、網紅合作,滿足老中青三代觀眾。

菲哥新節目,首播收視開紅盤,電視台總經理,送上飛機造型翻糖蛋糕,祝福收視率一飛沖天,節目開播大受好評,菲哥卻謙虛的說,還要更努力,目前的最新計畫,是力邀昔日緋聞對象上節目。

封麥的二姐江蕙,還有"紙上戀人"林慧萍,都被菲哥列入邀請名單,一代女皇金佩姍,和俄羅斯籍的藝人安妮,都來到節目慶功現場,而節目背後推手製作人陳國華,雖然看到首播好成績相當開心,但是也做好砸重金製作,長期抗戰的準備,未來每一集節目,都會有不同的來賓,跟張菲搭檔主持,節目內容也會不斷翻新,帶給觀眾更多驚喜。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友