網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
坤達獻生日祝福"你好我就好" 柯佳嬿:難說謝謝! | 華視新聞

坤達獻生日祝福"你好我就好" 柯佳嬿:難說謝謝!

2018/01/11 13:57 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

女星柯佳嬿和坤達交往5年,在2016年時坤達求婚成功,兩人在2017年登記結婚,昨(10日)是柯佳嬿升格人妻後第一個生日,老公坤達也甜蜜祝福,不過,她卻回應「你這樣我很難跟你說謝謝。」

坤達在老婆生日甜蜜獻祝福,表示「希望謝太的感冒趕快好,希望謝太的生日願望都實現,生日快樂」,並寫道新年希望「2018身體健康平安快樂」,還向老婆喊話「你好我就好」。

不過,柯佳嬿卻回覆道「你這樣我很難跟你說謝謝。」原來坤達調皮的出賣她在打盹的照片,讓她哭笑不得。

網友看到坤達貼出的照片,提醒道「你真的會被殺掉」,坤達則逗趣回覆「扮過莎莉就什麼都不怕了」,其他網友被夫妻互動閃到了,紛紛表示「這麼sweet,謝太,好幸福」、「好閃,雖然擔心你被痛扁」、「有夠閃啦,生日快樂」等祝福留言。(圖片來源:柯佳嬿/坤達臉書粉絲專頁/有聲娛樂提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說