網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
露餡了! 「台獨剋星」黃安承認自己是"台灣人" | 華視新聞

露餡了! 「台獨剋星」黃安承認自己是"台灣人"

2018/01/12 11:13 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

藝人黃安一向以「台獨剋星」自居,「統一言論」充滿他的微博,日前曾經回到台灣使用健保,遭到外界大肆批評,一向以「中國人」自居、撇清自己是台灣人的他,現在竟承認自己是台灣人?!

政論節目主持人鍾年晃日前因為被黃安列入黑名單,在臉書澄清自己沒有微薄帳號,鍾年晃的好友名嘴王時齊,在一篇媒體評論中也說「按照中國標準來看,黃安使用台灣健保福利,也算台獨資助一份子,黃安要不要舉發自己?」

沒想到這番言論引發黃安不滿,再次在微博發文:「全民健康保險是你家台獨的哦?你他X是我自己交的健保費好嗎?只要是臺灣人都可以“爽用”。」他還說:「照你的理論,臺灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?」接著大罵:「我去你-X-個-X!臺灣是中國的,也是這個島上人民共有的,你台獨算哪根蔥?你算老幾?滾回日本去!」(翻攝黃安微博)



露餡了! 「台獨剋星」黃安承認自己是"台灣人" | (翻攝黃安微博)
(翻攝黃安微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說