網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】周董39歲生日推新單曲 《等你下課》粉絲聽到落淚 | 華視新聞

【影】周董39歲生日推新單曲 《等你下課》粉絲聽到落淚

2018/01/18 13:58 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

天王周杰倫(周董)今(18日)過39歲生日,之前他曾承諾,生日要出一首單曲送粉絲,結果今天凌晨12點一到,官方Youtube頻道,就釋出了最新單曲《等你下課》;半天不到就破30萬點閱。

周董同時在臉書轉分享單曲連結說「這首歌是送給自己、也是送給你們的生日禮物。」據了解,《等你下課》這首歌,是他在演唱會慶功宴後所寫,曲風是大家耳熟能詳的「周式情歌」;歌詞部分也是周董自己填寫,內容講述少年暗戀一個女孩,由於高中沒好好念書、沒能跟女孩考上同一所大學。為了彌補這一切的懊悔,就在女孩住處附近租房等她下課、彈著琴寫情書,想把自己的心意傳達給她,但卻一直找不到好的時機,只能每天等著女孩下課。最後感嘆,一段未完成的戀情似乎就這樣隨時間流逝。不少粉絲聽了都直呼「終於等到新歌了」、「好好聽」、「聽完有一點心碎心酸的感動」、「真的聽到哭」。(圖片來源/杰威爾音樂 JVR Music Youtube)



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友