楊丞琳紅館開唱 2場吸2.5萬人 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

楊丞琳紅館開唱 2場吸2.5萬人

2018/02/25 19:50 朱培滋 戴榮賢 報導  / 香港
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

影劇消息!歌手楊丞琳在香港一連兩天舉辦演唱會,這是她睽違5年再度回到紅館開唱,2場共吸引2萬5000名粉絲到場。楊丞琳身為演唱會總策劃,為香港歌迷特別打造4個延伸小舞台,近距離與歌迷互動,特別來賓是香港歌手陳柏宇,兩人合唱經典歌,楊丞琳更大跳現代舞。同樣也舉辦演唱會的還有歌手鼓鼓,又唱又跳讓現場宛如大型夜店,昔日戰友廷廷還現身合唱,讓全場嗨翻!

穿著銀色禮服現身,楊丞琳就像仙女下凡降臨香港紅館,展開一連兩天的演唱會,相隔5年重返紅館,好友阿嬌也現身捧場,楊丞琳誠意十足,重現台北場現代舞橋段,現場上萬名粉絲看得如癡如醉,楊丞琳特別為香港場打造4個延伸小舞台,近距離與歌迷互動,演唱嘉賓請到香港歌手陳柏宇合唱《理智與感情》,加上多首經典歌,全場觀眾聽得相當過癮。

另一個熱鬧現場在台北,鼓鼓舉辦巡迴演唱會,又唱又跳,讓台下上千歌迷嗨翻,鼓鼓獨自飆唱兩小時,當昔日MP魔幻力量戰友廷廷現身,更掀起全場高潮,全場跟著大合唱,場面相當溫馨。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友