網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

寶拉瓊斯律師公開柯林頓的風流賬

1998/03/14 21:32
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  控告美國總統柯林頓性騷擾的寶拉瓊斯的律師,今天提出了柯林頓的一本風流賬,指證柯林頓、早就偷腥成性,試圖以此說服法官,繼續審理這場官司。

  寶拉瓊斯的律師指出,柯林頓除了涉嫌性騷擾瓊斯外,還涉嫌隱瞞多樁醜聞。三名前阿肯色州州警作證說,柯林頓經常偷腥。凱爾布郎寧說,她和柯林頓從七零年代中期到1992年一直都有性關係。柯林頓派手下林西出面,要求她保守祕密,否則將自食惡果。佛勞爾斯則說,她因與柯林頓長期私通,因此柯林頓才幫她找工作。前白宮助理薇莉說,柯林頓數度向她求歡但遭她拒絕,而白宮祕書崔普則指出,她曾目睹薇莉衣冠不楚地走出總統辦公室,柯林頓手下林西曾企圖要她變更證詞。這一大串風流賬還包括柯林頓任州長期間,幫忙安排在州政府工作的一位匿名女士,以及前白宮實習生李雯絲姬。其中,瓊斯的律師認為,薇莉是最有力的證人。根據她的證詞,她是在橢圓廳和柯林頓談話時被性騷擾。幾個月後,薇莉成為白宮會議室的正式職員。

  瓊斯的律師說,柯林頓的一貫作風,就是打擊拒絕他的女性,接受她或是保持緘默的,則會受到獎賞。分析家指出,雖然這份文件所提出的證據有限,但卻足以讓法官在一定的壓力下,讓陪審團來決定,本案是否成立。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說