節目表
 

國華航空今天恢復飛航
1998/04/04 12:00 華視新聞     

字級



  因為空難,而遭到交通部下令全面停飛的國華航空,盡管目前失事的原因,還是無法確定,但由於春假的關係,民航局已經同意,將從今天開始恢復,部分離島以及無替代性航線。  在國華航空部分航機完成特檢以及所有機員完成復訓工作之後,交通部民航局基於清明節旅客疏運需求,決定同意國華從今天起恢復部分航線。  在台中站,國華復航的航線包括:台中高雄、台中台東以及台中花蓮三條航線,冷清了半個月的國華台中站櫃台,一大早又忙碌起來,據了解訂票率還不錯,達到六成,為了祈求飛航順利平安,國華還特別邀請慈濟功德會,在復航首班班機起飛之前,分別在室內、室外唸佛祈福。  國華表示:第一階段每天共復航二十五班,佔停航前每天總班次的27.47%,國華希望能儘快恢復全部航線,為全省旅客提供更安全便捷的空中交通服務。


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞