馬友友旋風席捲南台灣 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

馬友友旋風席捲南台灣

1999/03/09 19:52 謝絜修 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  馬友友旋風在昨晚席捲台北後,今晚移師到高雄來,相信您可能已經看過馬友友精湛的琴藝演出,但馬友友在教琴時候的全神貫注與幾近誇張的肢體語言,更讓高雄的樂迷們難忘。

  經過台北精采的巴哈饗宴,馬友友一早翩然抵達高雄,面對接機的媒體人數比主辦單位的人還多,馬友友充分感受到南部人的熱情。

  至於高雄樂迷所關心馬友友的蒙他那那名琴,今天晚上能不能夠在高雄登台,還好在台北修琴名師張瀚心,經過二十四小時不眠不休的努力下,終於完成這項超級任務。

  馬友友的個人魅力除了在舞台上演奏讓人著迷,他在教學態度上更是專注認真,誇張的肢體表情完全融入音樂當中。

  馬友友不但指導在一旁伴奏的鋼琴,講到機動地方,乾脆拿起大提琴當起吉他來彈。

  馬友友在今天下午的確給南部音樂學子上了一堂永生難忘的寶貴課程,而在今天晚上七點半鐘,他也將帶給南部的樂迷們精緻的巴哈之夜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說