節目表
 

花蓮車床鍘刀掉落老闆斷頭
1999/04/29 19:00 華視新聞     

字級



  花蓮縣吉安鄉的一家車體裝配廠,老闆張添福在查看新機器的時候,頭部被突然啟動的機器夾碎,和身體被分成兩部份,當場死亡,家屬懷疑可能是有人誤觸開關,才會啟動機器造成不幸。  就是這台龐大的機器折床,奪走了老闆的生命。四十三歲的男子張添福,在吉安鄉東亨車體修配廠,新安裝了一架車體油壓折床,安裝完畢後,張添福馬上清理折床,油壓折床突然啟動,把張添福的頭顱夾成兩半,當場身首異處,不幸死亡。由於當時還有兩個技術員在現場,死者的家屬和朋友懷疑是不是有人誤觸開關,才會造成張添福死亡。  唐耀東對於這件突如其來的意外,死者家屬和工廠的工人都感到非常難過。至於發生意外的真正原因,檢察官將深入調查。


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞