節目表
 

吳雅雅告別式羅時豐未現身
1999/05/01 12:00 華視新聞     

字級



  因為被報導與歌星【羅時豐】發生一夜情,而上吊自殺的【吳雅雅】,上午舉行告別式。雖然【羅時豐】並沒有出現,但是從靈堂所掛的白布條上,對於羅時豐和報導這項消息的媒體,嚴重的表達了不滿。  被媒體報導與歌星【羅時豐】的一夜情,而自殺的女子【吳雅雅】,今天在台中殯儀館,舉行告別式。在教友的詩歌聲中,吳雅雅的家人、朋友們,泣不成聲,現場氣氛哀戚。  不過事件的另一個主角【羅時豐】,並沒有現身。在告別式的現場,掛著許多白布條,字裡行間,充滿對於【羅時豐、和翡翠雜誌】的怨氣。吳雅雅是因為【翡翠雜誌】報導,與歌星【羅時豐】的一夜情,認為受到委屈,而穿上紅衣紅鞋,上吊自殺。而吳雅雅的家人也一再表示,將會對【羅時豐、和翡翠雜誌】採取法律行動。(陸 剛 史京治)


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞