網路直播
我有話要說
點閱 : 珠寶彩繪秀 亮眼眩目 | 友善列印 友善列印

珠寶彩繪秀 亮眼眩目

2001/01/06 19:00 周怡怡 許永聰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  經濟不景氣,為了宣傳,台北國際珠寶展下午推出“耀世紀“珠寶大秀,搭配身體珠寶彩繪,展出上千萬的奇珍異寶。現場還請來藝人孫國豪,戴上會發光的黑寶石。  戴著藍眼鏡、穿著皮褲的孫國豪,脖子上黏滿樹枝狀的藍色珠寶,和短鍊上的發光黑寶石相輝映,孫國豪俏皮的表情,讓這場珠寶秀增添不少青春氣息。

  台北國際珠寶展在假日特別推出新世紀珠寶設計秀,總價值超過千萬元的各式珠寶,令人目不暇給。中國風的組合首飾,討喜吉祥。像這套定價四、五十萬的"肚兜裡的祕密",運用粉紫粉紅的碧璽作成,展現時髦的民族風。

  此外,這個墜子可是全國最大的蛋白石精雕細琢而成,重達100.88克拉呢!戴珠寶不再是女性的專利,男性的大件首飾配上胸前的珠寶彩繪,保證是注目的焦點。只是經濟不景氣,消費者能不能化心動為行動,可就很難說了!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說