網路直播
我有話要說
點閱 : 北市跨年秘密武器 人造雲泡泡機 | 友善列印 友善列印

北市跨年秘密武器 人造雲泡泡機

2009/12/29 19:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  華視新聞獨家帶你看到,台北市政府跨年倒數晚會的秘密武器,首次在台灣曝光的人造雲泡泡機,這款由美國進口的泡泡機,當天將在跨年舞台四周,搭配聲光音效,施放15種人造雲在天空飛舞和民眾一起跨年。

  先是壹朵花往上飄,再來又是星星,又是愛心,還有這個超大的音符,沒多久屋頂就聚集了各種造型的雲朵實在很神奇。去年台北市府前廣場的跨年晚會已經夠熱鬧了,可是今年還要更炫,到時候總共會有十五種螢光造型的雲朵佈滿市府上空。製造出這些雲朵的,就是這部今年六月,才從美國引進來的雲朵泡泡機,台北市政府為了跨年晚會的效果,花了四十四萬塊大洋,租下四部雲朵泡泡機,要給大家一個驚喜,看看這些雲可別以為它是肥皂泡沫,你看就算把抓住它往臉上抹,也沒問題啦,的確夠安全。會有這樣的設計,當初就是怕小朋友好奇去抓它弄傷自己,而且通常它十分鐘以後就會化掉,只要跨年夜,沒刮大風下大雨的話,這些雲朵就會在北市府升空,陪您迎接新的一年。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說