節目表

成衣廠清倉 進口西裝1件600元
2009/12/31 19:00 記者黃俊杰桃園報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


過新年穿新衣,想買一套體面的西裝,現在有便宜撿!桃園一家專門生產名牌西裝的成衣廠,一年一次清倉特賣,進口服飾全面下殺1到2折,最棒的是限量西裝商品,原價一萬多元的西裝,一件才600塊,吸引很多人來搶購!一整排高級西裝,要黑的有、。要灰色的也有,各種款式通通有,每件西裝的剪裁,穿起來又挺又貼身,老婆帶老公來買,這樣的西裝,要三萬嗎。不用,要兩萬嗎。免,一件西裝外套只要六百元,西裝褲三件五百,一件只要一百五。一套算起來不用一千元!實在很划算!每年都來報到。好東西,當然每年都要來搶,這家專門生產高級西裝的工廠,一年一次的清倉拍賣,因為專門生產名牌西裝,所以像是西裝夾克、簡單的棉衫、大衣。質感摸起來都很好,就算吊在上面的頂級西裝,一套三萬,現在打一折,只要3000元。還有西裝師傅親自在現場,幫你挑!求職穿。年終歲末大出清,不管是要找工作的,還是正要結婚的新人,都跑來搶便宜,穿的體面,也當場省下好幾萬塊的治裝費!記者黃俊杰桃園報導。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多