節目表

全台唯一寵物樂園 狗狗的天堂!
2010/01/30 12:00 巫召清 報導     地區:苗栗縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  苗栗有一家全台唯一的寵物樂園,裡頭有小狗專屬的游泳池,大草坪和迷宮,玩累了還有專人幫牠洗澡做SPA,雖然一隻小狗票價就要四百元,但看狗寶貝開心,狗主人一點都不覺得貴。

  狗狗看見游泳池,猛搖尾巴高興得不得了,愛玩水的狗狗,瘋狂的在水池裡來回游泳,還能玩跳水遊戲,水上活動玩膩了,還有岸上活動,寬廣草原可以讓他盡情奔跑,最特別的還有用紅磚砌成的迷宮,讓狗狗玩捉迷藏遊戲,玩累了嗎?有專人幫狗狗洗澡做SPA,一旁的狗主人陪著狗狗玩,其實也很累,但可沒有狗狗這麼好命還能按摩消除疲勞。

  狗主人為了讓心愛的狗寶貝開心,不惜代價,這家全台唯一專屬寵物的遊樂園,一隻小狗的收費就要400塊,但狗主人花的一點都不心疼。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字寵物 狗狗 游泳池 寵物休閒 草坪 迷宮 飼主 寵物樂園
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多