節目表

變裝大賽登場! 擠爆動漫館
2010/01/30 18:58 陳如意 蕭鈺燁 台北報導      

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


台北國際書展只剩最後兩天了!主辦單位衝買氣和人氣,特別舉辦CPLAY變裝大賽,吸引大批動漫迷參加,現場相當熱鬧!火影人者大跳主題曲,動漫迷爭相拍照,這場CPLAY大賽,讓動漫主題館外的廣場,擠滿人潮,有民眾越爬越高,連樹枝都快要被折斷。還有《黑執事》的紅夫人,也成為CPLAY的對象。許同學動漫迷。手裡拿著電子書,甜美可愛的SHOWGIRL,也超級吸睛,今年的台北世貿國際書展,首次在一館規劃數位出版品區,有業者推出個人電子書服務,只要有照片電子檔,就能將自己的作品,一頁一頁在電腦上展示,原本六千塊的製作費,現在免費幫你做20頁,想要的民眾得加緊腳步,因為一天只提供五位名額,要搶要快!記者陳如意蕭鈺燁台北報導。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多