網路直播
我有話要說
點閱 : LUSH代理關門 5折出清存貨 | 友善列印 友善列印

LUSH代理關門 5折出清存貨

2010/04/14 11:58 吳青穎 黃翊真 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  

知名連鎖肥皂品牌LUSH驚傳代理商倒閉,從上個星期五開始全台28家門市陸陸續續以五折低價出清存貨,代理商亞洲麗達也宣告倒閉,連105位員工的薪水都付不出,最後只好拿肥皂抵薪水。

  

就是這麼激動,一刻也等不了,拿起了最大的籃子拼命拿,手裡不只商品,還要拍照下來當作紀念品,用了這麼多年,愛用者實在沒辦法接受,這個品牌就要跟大家說掰掰。

  說倒就倒,老主顧一早通通跑來報到,每個人都是好幾箱的拼命買,就怕以後買不到,其實都是因為代理商突然吹起熄燈號,105位員工薪水跟著拉警報,3月的薪水呢?就是這一堆的肥皂,要洗多久才洗得完,員工想到就心酸,眼淚拼命的掉,只是生活還是要過,擦乾了眼淚,撐起了笑,把這一堆一堆的肥皂五折賣。

  這樣心酸的特賣要賣到什麼時候,員工也不知道,現在想辦法救救未來生計,員工找上其他的代理商,讓品牌繼續延續,希望工作不要像是一吹就破的肥皂泡泡。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說