節目表 UShare

合成未來"寶寶"... 看了就想生!?

2011/11/14 11:28 華視新聞     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

為了要鼓勵生育,推廣生育津貼的勞保局,現在也想出一個點子!推出線上遊戲寶寶合成器,上傳爸媽的照片就能幫你合成,先看見寶寶長什麼樣子?雖然短短兩週就吸引四十萬人次點閱,但是大家真的會想生孩子嗎?寶貝啊寶貝!你會像爹地還是像媽咪?勞保局說要來幫幫大家!媽媽的照片來一下,爸爸照片來一下!如果蔡依林和錦榮結婚了!蔡依林變成錦媽媽!小孩會像爸還像媽?ㄟ!這到底像誰呢?爸媽的臉都是倒三角形,孩子卻是正方形!如果像媽媽多一點呢!長成這樣!那像老爸多一點呢!這個樣子的!如果蔡依林和周杰倫呢!蔡依林變成周媽媽!小寶貝是這樣揪估揪估!這位黃小姐,想再拼一個!她先把自己跟老公的臉拿來拼一拼。結果勒!黃小姐不要怕!你的小孩,跟蔡依林跟錦榮合出來的小孩!根本就是雙胞胎!一模模一樣樣!小孩一個,不生就是不生,珍妮媽媽,你也來試試看嘛!怎麼樣怎麼樣。你跟蔡依林跟錦榮的小孩也長一個樣!這樣不好嗎?生孩子,不能只是玩玩而已!這個遊戲,玩玩就好!珍妮媽媽,決定來跟偶像玄彬拼一個寶寶!

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字鼓勵生育 生育津貼 勞保局 線上遊戲 寶寶合成器
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞