節目表 UShare

唱"舞女"跳健康操! 黑人教練暴紅

2012/02/05 18:58 連珮貝 王永秦 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  最近在網路上有位黑人健身教練ANDY爆紅,因為他教跳舞的方式很有創意,不但跳流行歌曲,就台語歌舞女也能健康操來跳,而他就是華視晨間新聞中的歐嗨優動一動的健身老師。

  才一開場就和後面的老師開始搞笑,健身教練要大家早起跳健康操,可是要跳的這首歌怎麼越聽越奇怪,舞女竟然也能拿來跳健康操耶。這位黑人教練ANDY老師搞笑功力一流,在網路上一個月有近百萬人點閱,不只搞笑,ANDY老師也是會認真教,還會和觀眾互動。

  網友說ANDY老師真的是太有梗了,還有人說願意天天早起和ANDY老師一起跳舞,網路還幫他冠上體育界歐巴馬的稱號。別看他這樣黝黑的皮膚、壯碩的身材,ANDY老師可是土生土長的高雄人,就靠著幽默的教學方式讓運動變得有趣,也吸引一群忠實粉絲。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字歐嗨優動一動 黑人 健身教練 ANDY 流行歌曲 舞女
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞