網路直播
我有話要說
點閱 : 幫超跑"穿衣服"!汽車包膜要價10萬 | 友善列印 友善列印

幫超跑"穿衣服"!汽車包膜要價10萬

2012/05/01 12:00 連珮貝 黃翊真 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  現在人越來越愛車,就有業者看準商機,推出幫汽車來貼保護膜,板金外殼全貼上厚0.15公分的透明膜,保護身車不會刮傷,但要價可不便宜,貼完全車就要十萬塊錢,但一個月還是有超過十台車搶著要貼。

  想保護手機,很多人會想貼保護膜,但您知道知道其實車子也可以貼保護膜保護車身嗎?帥氣的紅色敞篷法拉利,一台最少要千萬元,不少主人害怕被撞傷刮傷,有業者可以幫車子貼膜。

  貼膜這功夫可不簡單,先是要做車身清潔,裁切成適當的大小,貼上保護膜工程正要開始,特地從法國進口來台的透明保護膜最受歡迎,上車身後,還得用熱風讓塑膠膜軟化,好方便塑型,再用刮板讓保護膜完全伏貼車身,一點氣泡和灰塵都不能有,而且來貼的還不只高檔轎車。

  保護膜厚達0.15公分,用美工刀割也不容易割破,但除了能保護車身,還有人貼鱷魚皮做造型,想要讓車子變獨一無二,要價可不便宜,光包膜一台就要十萬元,做造型16萬起跳,就連大燈也能包,但恐怕消費者荷包要夠深,才捨得花下大錢保護車身。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說