節目表 UShare

"益"家涉貪! 鳳山老家變景點

2012/07/09 12:00 吳青穎 榮昊北 報導     地區:高雄市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  林益世涉貪遭到收押,也讓林益世在高雄鳳山的老家,意外成了觀光景點,不但天天有媒體報到,好奇民眾拿著照相機猛拍,還有人跑去嗆聲,讓這裡成了另類的益世休息站。

  高雄最新景點在哪裡?很多人會說就是林益世在鳳山的老家,從外地來的,旅程特地安排這一站,要來看看林益世的家長甚麼樣?本地人騎著機車,也不時的跑來逛逛,更有人說就是要來看,哪一個可以把美金變台幣的水池,整天從早到晚,人潮川流不息。

  不只有人看熱鬧,還有人看不過去林益世收賄的行為跑來嗆聲,在門口大聲嗆聲,喊完才覺得心滿意足的離開,特偵組持續偵辦林益世收賄案,每天都有新進展,這個曝光率超高的益世休息站,恐怕暫時還沒有休息的一天。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字林益世 索賄 貪污案 鳳山 老家 景點 益世休息站
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 綜合熱門新聞