網路直播
我有話要說
點閱 : 小鴨游新屋 埤塘承租戶求償?! | 友善列印 友善列印

小鴨游新屋 埤塘承租戶求償?!

2013/10/25 06:00 黃俊杰 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

  桃園新屋鄉的黃色小鴨,歷經2天的等待,上午總算在風勢比較小的情況下,順利完成充氣作業,不過隨後卻有埤塘承租戶的女婿,在網路上撰文,要求文化局賠償290萬元,作為補償魚獲的損失。

  黃色小鴨在桃園,不過現在網路上,卻出現一段指控文章,說文化局欺負漁民,作者聲稱黃色小鴨落腳的後湖埤,是他岳父承租,小鴨進駐後,池裡的魚獲無法捕撈,連餵魚都有困難,展出16天,池裡的魚沒辦把順利進食,加上日前有人放水,導致魚群流失,因而要求比照休耕補助辦法,連同魚獲損失,要桃園文化局賠償290萬元。

  水利會則澄清,放水是為了灌溉,魚並不會流失,也沒人恐嚇誰。承租戶張先生隨後也出現說明,是因為女婿搞錯了,把去年颱風的損失算在黃色小鴨頭上,並沒有求償的意圖。所以最後似乎只是女婿一頭熱,誤會一場。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說