網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

停車費像搶的?! 間隔14分開2張單

2014/01/23 12:00 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  這是在搶錢嗎?高雄一位林先生,他把車子停在路邊計次收費的停車格內,等到他去取車時竟然發現被開了兩張繳費單,而且開單間隔不過14分鐘,雖然金額不多,但讓他覺得難道是政府單位拿老百姓的的荷包拼業績。

  開單的手好忙好忙,車子根本沒移動過,雨刷上卻夾了一排繳費單,這樣的情況,也發生在高雄林先生身上。拿出繳費單的照片,看看單子上的地點,都在九如四路,不過開出的時間,一張是八點二十六分,一張是八點四十分,中間只隔了十四分鐘,卻開了兩張,還是不同收費員開的,怎麼會這麼離譜,這讓林先生的朋友也為他抱不平。

  其實高雄路邊停車收費員,搶績效猛開單,遭投訴不是第一次,因為收費員有業績壓力,開單多才有獎金,許多高雄市民都抱怨連連。儘管交通局停管中心表示,可能是收費員在開單的時候,沒有注意前面已經開過一張,民眾如果遇到這樣的狀況,第二張可以註銷,不過也讓林先生覺得,是不是年終到了,政府單位在利用人民的荷包搶錢,拼業績?



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說