網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新聞媒體評鑑 華視獲優良肯定

2014/04/21 18:58 魏于恬 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  上周六,華視新聞雜誌,前進越南看到愛系列報導,才獲得今年度金輪獎肯定。華視新聞也接著在世新大學新聞傳播學院的評鑑中,獲得優良媒體的肯定。

  華視資深記者陳汎瑜、許中熹,前進越南採訪,紀錄下打破語言的隔閡,愛也可以無國界的傳遞出去的動人時刻,而「前進越南看到愛」系列報導也獲得今年度金輪獎特優獎的肯定,用鏡頭、用文字,紀錄下台灣認養人,幫助貧窮孩童完成夢想,每個感動瞬間。

  華視新聞雜誌「前進越南看見愛」專題,獲得金輪獎肯定,其實不只是新聞雜誌,華視新聞,在世新大學知識經濟發展研究院,和新聞傳播學院,舉辦的平面、電子媒體評鑑,也被選為優良媒體,議題正向,在資訊層面,短時間也做出正確揭露,同時正反意見兼具,避免對不同族群、文化的刻板印象,帶給觀眾深度、準度、廣度兼備的新聞報導。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說