網路直播
我有話要說
點閱 : 女罹直腸癌險悔婚 丈夫不離不棄 | 友善列印 友善列印

女罹直腸癌險悔婚 丈夫不離不棄

2014/05/09 12:00 陳信仁 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

  來看這不離不棄的感人故事,高雄一位29歲的陳小姐,就在要訂婚前一晚,發現自己罹患直腸癌第三期,十公分大的腫瘤,讓她以為自己再也無法生育,可能生命都快要走到盡頭,於是她想跟準備要步入禮堂的先生,取消婚約,但先生對她不放棄,經過開刀治療,非常成功,她和先生也在上個月結婚了。

  一開口就哽咽,29歲的陳小姐戴著閃亮的戒指,到現在還不敢相信,自己真的結婚了。她本來就有血便和肚子痛的問題,但直到要訂婚前一晚,才發現自己罹患直腸癌第三期,十公分大的腫瘤,讓她以為再也不能生了,於是忍痛跟夫家取消婚約,但她的先生始終不放棄,每一次的陪伴,都讓她淚流滿面,經過兩年的治療,陳小姐真的痊癒了,連她的醫師也很替她開心,最感人的還是,她終於在上個月跟先生步入禮堂,勇敢對抗病魔,她成為最幸福的新娘。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說