網路直播
我有話要說
點閱 : 天氣冷吱吱 火辣車模炒氣氛 | 友善列印 友善列印

天氣冷吱吱 火辣車模炒氣氛

2014/12/26 19:00 詹維耕 宋良義 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

到車展,除了看車,美麗的車展模特兒,也讓人看得目不轉睛!許多民眾,自備相機、DV,要捕捉美女身影,而車模也超敬業,天氣冷,還是穿得很清涼跳舞、走秀,炒嗨車展氣氛。

來到車展,遠遠的就有美女,對你展現,甜死人不償命的笑容,貼身的短裙,更襯出姣好的身材,和修長美腿,讓台下民眾,相機快門按不停,好車配上美女,如此和諧的畫面,讓攝影師,舉手來來看這裡看這裡,如果靠得太近,角度太低,車展模特兒,防走光有撇步,天氣冷車展模特兒,穿著超短澎澎裙,大跳熱舞,讓大家看了都不冷了,但台上辣模,不怕冷嗎,看來光鮮亮麗的車展模特兒,不但要保暖,還要防走光,就為了展現最美一面,吸引滿滿人潮,帶進滾滾錢潮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說