網路直播
我有話要說
點閱 : 美F-16墜機引發大火! 死傷不明 | 友善列印 友善列印
美F-16墜機引發大火! 死傷不明 | 華視新聞

美F-16墜機引發大火! 死傷不明

2015/06/25 16:10 黃益源 報導
字級 字級大 字級中 字級小

據《法新社》報導,美國官員指出,1架F-16戰鬥機於當地時間周三晚間,在亞利桑那州道格拉斯(Douglas)北方墜毀,失事現場引起一陣大火。事發後,鄰近地區消防人員已緊急派員前往支援。

美國聯邦航空總署(FAA)發言人表示,這架F-16可能從160公里外的大衛斯-蒙桑空軍基地(Davis-Monthan Air Force Base)起飛。但目前還不清楚機上有多少人,也尚無法得知墜機是否造成任何人員傷亡。報導指出,戰機墜毀後,疑因天然氣管破裂,引發大火。有不少目擊民眾,紛紛在網路上發布現場畫面,照片可見1個巨大光點和數個火球。(圖片來源/翻攝網路)



美F-16墜機引發大火! 死傷不明 | 失事現場引發大火(翻攝網路)
失事現場引發大火(翻攝網路)
美F-16墜機引發大火! 死傷不明 | F-16戰機(翻攝網路)
F-16戰機(翻攝網路)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說