網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

妙語如珠! 康康逗二姐笑開懷

2015/09/07 11:56 何宛庭 李鴻杰 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

江蕙封麥演唱會高雄第五場,請來唱作俱佳的康康當嘉賓,妙語如珠逗得江蕙和全場哈哈大笑。

康康還特別獻唱「酒後的心聲」改編版,強調二姐封麥票真的很難買,不只歌詞詼諧幽默,康康還配合歌詞找臨演警察把自己抓下台,笑果十足!來歡迎我今天晚上的男朋友郭富城二姐男朋友現身,結果走出來怎麼是康康,全場笑翻了。

不過唱作俱佳的康康,和江蕙合唱相當有默契,還配合二姐介紹,比了個郭富城經典手勢,笑果十足!為了逗二姐開心,康康一連串妙答,果真讓二姐笑到歪腰,結果你到底唱什麼歌歡喜就好我本來想唱站在高崗上,康康妙語如珠讓演唱會充滿笑聲,但綜藝天王也有感性一面,特別準備久候的心聲改編版,強調二姐要封麥票真的很難買,不只幽默改編歌詞,康康更誠意十足,配合歌詞情境,自備一名臨演警察把他抓下台,創意又搞笑的演出,讓江蕙封麥演唱會嗨翻了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說