網路直播
我有話要說
點閱 : 吃掉1300! 1家4口吃霸王餐溜了 | 友善列印 友善列印

吃掉1300! 1家4口吃霸王餐溜了

2016/03/28 12:28 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

又發生有人吃霸王餐,花蓮一間海鮮餐廳,有一家四口來用餐,沒想到一家人吃了1300多元卻沒有付帳,店家氣不過就將畫面PO上網路,要大家注意這吃霸王餐的一家人,也認為家長在孩子面前做了最壞的示範。而店家也表示近期已經碰過20幾次被跑單的狀況,實在很無奈。

畫面中一家人吃飽喝了最後一口茶準備離開,爸爸原本拿著帳單要去付錢,沒想到他就將帳單放下,接著拿完打包的食物之後,他又拿起了帳單,原本以為要去付帳,沒想到竟然就這麼走掉了,他們一家人吃了1300多塊的餐,沒想到趁著店家不注意就這麼跑走了,讓店家氣的把畫面PO上網路,這一間位在花蓮的餐廳,最近實在遇到太多次類似狀況,不得以只好將用餐規則,改成餐前結帳,而這一家人卻還是沒有先付錢,店家因為不好意思催促付帳,所以還是選擇先出餐,讓一家人先吃飽,沒想到好心卻碰上奧客,氣的店家PO出監視器影片,要大家注意這一家人,希望別再有其他店家受害,不過這個爸爸帶著兩個孩子用餐卻沒有付錢,也已經做了最壞的示範。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說