網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿分藥方式 男子咆哮毆藥師

2016/06/08 19:42 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

又是醫療暴力。一名男子到彰化秀傳醫院替父親領藥,疑似因為藥師沒有按照他的要求將藥分類,氣得大聲咆哮,還揮拳打人。

灰衣男子站著領藥櫃台前對著男藥師狂罵,男子嗓門有夠大,藥師被他罵到狗血淋頭,沒想到不只罵人,他還揮拳打人,邊打還邊罵你是不是欠揍,這一拳實實在在打在藥師臉上,藥師的臉被打得紅腫瘀青,眼睛甚至還出血,出手那麼重,起因竟然只是分藥方式,讓對方不滿意。

男子當天是幫父親領藥,因為藥師沒按照他的要求分類,竟然就抓狂打人,藥師和院方堅持提告,打人男子的太太說,公公婆婆都中風,她賺錢丈夫在家負責照顧,可能是壓力太大精神狀況才會不穩,只是打人就是錯,事後男子還在臉書上,狂罵院方養了一群米蟲,還自稱自己領有身心障礙手冊,企圖想用精神病當藉口。頭低低不發一言,和當天揮拳的樣子比判若兩人,這下子就算後悔,也得為自己囂張行為付出代價。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說