網路直播
我有話要說
點閱 : 不服取締拿水果 攤販強討遭壓 | 友善列印 友善列印

不服取締拿水果 攤販強討遭壓

2016/07/18 19:34 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中警方取締大坑步道違規擺攤,其中一家水果攤,老闆不服取締,堅持不撤退,員警當場抱走他的水蜜桃,他氣的追上去,用手機錄影叫罵說「員警私自取走民眾財物」,員警沒理會他,他抓狂拍打車窗,但這個舉動惹火員警,下車直接將他壓在地上。

兩名員警,一人抱著一箱水蜜桃,水果攤老闆氣呼呼的追上去,老闆叫員警把水果放下,員警沒理會,抱著水蜜桃放上警車後車廂,老闆罵的更兇了,當警察坐上車踩油門要離開,老闆出手,用力拍打車窗,這下員警火大了,下車壓住他。

台中警方取締大坑步道違規擺攤,看看這家水果攤,攤子都已經擺到車道上了,影響交通,叫他往後退他不肯,員警直接把他的水果搬走,他氣急敗壞,但違規在先,取締還不服從,甚至拍打警車車窗,老闆用手機錄影想控告員警粗暴,但反而顯露出從頭到尾都是他比較不對。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說