網路直播
我有話要說
點閱 : 客家圓樓慘淪鼠窩! 遊客作噁 | 友善列印 友善列印

客家圓樓慘淪鼠窩! 遊客作噁

2016/07/18 19:36 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

風光開幕的苗栗客家圓樓,實施收費才一年,遊客數就銳減,現在快成了鼠窩!記者直擊,園區內的親水廊道,大大小小的老鼠到處亂竄還在觀景橋上逛大街,看到人也不怕,倒是遊客都嚇壞了,直呼觀光景點很少會有這麼多老鼠,看了覺得非常不舒服。

親水廊道,好幾隻小老鼠,在石縫間鑽來鑽去,還有更大隻的在景觀橋上逛大街,看到人也不怕,大老鼠四處亂竄覓食,遊客們看到這麼大隻的老鼠,都嚇到驚呼,這種觀光地方怎麼會有老鼠。

這裡是苗栗客家圓樓,這是以前剛開幕時的盛況,一個月將近十萬人參訪,但自從縣政府決定收費之後,一台車五十元遊客一人三十元,客家圓樓變成沒人想去,遊客數掉到一個月只有一萬人,平均一天兩百人,人少了老鼠卻多了,當初花一億六千萬打造,但展館內容不夠多元,從免費變成要付錢,遊客就銳減,收費措施實施才一年,就成了老鼠為患的地方。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說