網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女娃腳卡洞 消防鑽臭水溝解套

2016/11/11 19:50 陳建邦 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

溫暖好心的消防員!嘉義市一名三歲女童左腳卡進水溝排水孔,趕到現場的消防員,不顧惡臭,立刻鑽進水溝裡,爬了五公尺,幫女童把腳拉出來,讓女媽媽跟現場民眾都好感動,我們也找到這個陳姓消防員,他本身就有一個一歲多的兒子,當父母的同理心,讓他急著想趕快幫女童脫離困境。

長髮小女童,哭得滿臉淚痕,左腳卡住了,痛的哇哇大哭,細皮嫩肉的小腳拔出來,一條紅紅細細印痕,看了好心疼,幾分鐘前,女童腳卡在孔洞內,趕來的消防員,馬上打開溝蓋鑽進去,不顧又髒又臭,他爬行五公尺,幫女童把腳推出去。

英勇表現,讓媽媽跟民眾都好感動,找到這一名消防隊員,手機秀出可愛的一歲兒子照片,同樣是父母的同理心,讓他不顧一切,嘉義這名三歲女童,是到長榮公園玩,腳卻卡進排水孔,用10塊硬幣一比,這孔洞確實有點大,也希望相關單位能改善,才不會又有孩子的小腳,因此卡住受傷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說