網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       男亮槍放話殺情敵 前女友心驚 | 友善列印 友善列印

男亮槍放話殺情敵 前女友心驚

2016/11/30 19:54 蘇怡璇 吳嘉文 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市1名37歲林姓男子,今年4月間與交往2年多的35歲賴姓女友分手,之後每天透過通訊軟體騷擾前女友,還嗆聲「妳跟誰交往就殺誰」。不堪其擾的賴小姐下午接受華視新聞獨家專訪,出示前天凌晨嫌犯持槍恐嚇的過程。透露嫌犯目前遭羈押,能暫時安心,但她害怕,一但嫌犯被釋放,每天都要過的提心吊膽!

這平頭男,拿著手槍,衝進店裡,還滑開槍套,一副就是要跟人家輸贏的樣子,踹了一腳撂下髒話,就往外走,店家老闆娘跟在後頭出去,從他們對話中,不難發現,疑似是因為感情問題,這嫌犯,拿著一支上膛的手槍,在外頭晃啊晃,無視前女友,直到聽到要報警,他才離開。

只是沒多久又回來了,從店裡拿出椅子,狠狠地丟向大門,前女友試著阻止,反而被推倒在地,直到男性友人出來解圍。

原來這嫌犯,還想挽回前女友,卻用錯方式,除了通訊軟體每天騷擾外,還持槍恐嚇,嚇的賴小姐不得不報警,事後嫌犯害怕被警方查到槍,恐嚇完,拿著槍丟到20公尺外的廢棄輪胎內,而警方獲報到場,將他制伏起出改造手槍及子彈8顆,訊後依槍砲及恐嚇罪嫌移送法辦,只是愛到這樣的恐怖情人,賴小姐很害怕,嫌犯若是交保,會不會做出更無法挽回的憾事。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說