網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       鯊魚烟老店好噁 地上料理食材? | 友善列印 友善列印

鯊魚烟老店好噁 地上料理食材?

2016/11/30 19:57 楊依嘉 曾建勳 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

知名店家竟然超級不衛生!台北市知名的百年老店阿華鯊魚烟,被踢爆,老闆在滿是油污的地板、處理鯊魚肉,旁邊還有蟑螂老鼠爬來爬去,送驗後發現,這鯊魚烟,生菌數超標22倍!台北市衛生局,緊急派員稽查,證實生熟食處理不當要求三天內改善否則將開罰六萬到兩億元。

老闆把砧板放在地上,就直接處理鯊魚肉,不只這樣還拍到處理環境旁的黏鼠板上,有活生生的老鼠,這是知名鯊魚烟老店,卻被平面媒體拍下的骯髒環境,更買了店裡的鯊魚烟送驗,結果生菌數超標22倍,我們實際到店裡,業者強調處理鯊魚肉都是隔著砧板,沒有放在地上,而黏鼠板的照片大罵是被栽贓的。

老闆娘很不服氣,對於檢驗報告驗出生魚皮,鯊魚烟生菌數超標22倍,業者也有話要說,他們是不是放兩天再去驗也有可能,但對於記者要求可否開放工廠拍攝,還是被業者拒絕,衛生局派人稽查已證實環境衛生不合格,要求三天內改善,否則將開罰六萬到兩億,另外將成品半成品送驗,等報告出爐再對外公布。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說