網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       台鐵宿舍惡火 差點波及火車站 | 友善列印 友善列印

台鐵宿舍惡火 差點波及火車站

2016/11/30 23:18 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

來關心這一起火災意外,就發生在台中火車站,傍晚時間,火車站附近,二十號倉庫後的台鐵宿舍突然起火燃燒,新啟用的新站跟舊站都是濃濃黑煙,還好沒有影響列車通行,也沒有人員傷亡,火勢在20分鐘內撲滅,三戶舊式平房遭到燒毀!

熊熊大火,不斷燃燒,就在台中火車站附近的狹窄巷弄裡,傍晚時間傳出火災,消防隊獲報,趕忙拉水線灌救,屋子裡不斷傳出爆裂聲,起火點疑似就在火車站附近,二十號倉庫後的台鐵舊宿舍區,木造房屋讓火勢延燒迅速,大老遠就看得到濃濃黑煙,景象非常嚇人。

尤其旁邊就是台鐵新建的高架鐵道,真的好驚險,附近民眾都嚇壞了,火勢在20分鐘內撲滅,不過三戶平房宿舍已經被燒的焦黑,警消人員入內確定沒有人員傷亡,還好也沒影響到行車安全,不過原本這裡文史團體爭取保留為古蹟,現在確定毀了,但是不是街友釀成災害,警消人員還要調查。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說