網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       名餐廳"獸性"大發 迷你馬踹傷童 | 友善列印 友善列印

名餐廳"獸性"大發 迷你馬踹傷童

2016/12/01 19:57 金哲生 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

南投知名景觀餐廳「星月天空」,養了很多動物、可以和人互動,不過卻傳出、有一名2歲女童,被馬踢傷頭部,女童當場鮮血直流,緊急送醫、還好沒事,業者立刻將踢人的馬隔離,不過這已經是這間餐廳今年第三次出狀況。

救護車到場,媽媽趕快抱著女兒上車,女童頭部撕裂傷鮮血直流,痛得她哇哇大哭,救護人員一邊安撫,一邊幫她止血,小朋友一臉驚恐,因為她被馬用力朝頭,踢了一腳,這一腳可不輕,當時女童就像這樣,站在馬兒的後方,突然馬就伸出腿來,朝她額頭踢下去。

業者回應,說踢人的馬,已經緊急隔離,牠是不到一歲迷你馬,很溫馴他不知道為什麼會突然攻擊人,表示會負起所有責任,但這已經不是園區第一次出狀況,之前有女童在魚池旁餵魚,一旁沒有設護欄,結果摔進水裡,過程驚險。

還好大人一把將女童抓起來,甚至還發生過,園區內的浣熊獸性大發,咬住鴨脖子不放,可憐鴨子拼命掙扎,遊客目擊血腥畫面,全都嚇得驚聲尖叫,這次園區又發生馬踢兩歲女童意外,遊客安全備受質疑。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說