網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       知名內衣年度大秀 Jolin座上賓 | 友善列印 友善列印

知名內衣年度大秀 Jolin座上賓

2016/12/01 20:07 綜合報導  / 法國
字級 字級大 字級中 字級小

國際知名時尚維多利亞的祕密在花都巴黎舉行年度大秀,展現精緻華麗性感內衣。除了LADYGAGA等知名藝人應邀,台灣歌手蔡依林也受邀看秀,欣賞時尚內在美流行趨勢。

維多莉亞的祕密年度內衣大秀,受歡迎的程度不下時尚週。更棒的是全球頂尖的天使名模齊聚一堂,包括才花了一年的功夫就贏得品牌象徵天使翅膀的超模坎達爾,史戴拉麥斯威爾也是超級吸睛機,維多莉亞大秀不只是設計秀,也是一場另類演唱會,包括LADYGAGA、布魯諾馬爾斯等知名歌手也應邀串場。

名模不只秀絕美身材,還秀魅力,讓身上的黑色蕾絲內衣倍添致命的吸引力。能站上這樣的國際舞台,或是受邀參加,就是國際時尚界的一種肯定。其中台灣歌手蔡依林也獲邀參加,這件夢幻內衣,上面鑲滿了鑽石,訂價三百萬美元,價值不斐。這一套鑲了45萬顆施洛華水晶的內衣更是光彩奪目。85套內衣,件件堪稱設計精品,難怪連蔡依林形容觀眾們對名模走秀的歡呼聲比巨星表演更熱烈。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說