網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       金馬補位正妹 高顏值直逼巨星 | 友善列印 友善列印

金馬補位正妹 高顏值直逼巨星

2016/12/01 21:23 朱培滋 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

金馬獎剛結束,除了大明星,有群補位正妹也被注意到,補位的意思就是當明星離席時,為了讓畫面看起好看,坐得滿滿的,就要趕快請補位大隊坐上去,因位隨時都要入鏡,除了得高顏值,還要盛裝打扮,這群補位正妹是由芝山親善大使擔任,有的坐在范冰冰、侯孝賢旁邊,有的在桂綸鎂和林依晨中間,能和大明星近距離接觸,直呼真的好幸運!

這次芝山親善大使,任務轉變,變身金馬典禮補位大隊,竟然能坐范冰冰後面,旁邊還坐導演侯孝賢,她是江敏慈,典禮上穿的火辣性感,還跟范爺有近距離接觸,這一位坐在桂綸鎂和林依晨中間,怎麼這麼好,能跟大明星肩並肩,原來她們都是主辦單位安排的補位正妹,為了讓畫面看起來整齊盛大,藝人離席時,就要馬上有人補齊座位。

重點是,要保持微笑,不能和明星聊天拍照,這可苦了小少女們,喜歡林伯宏只能遠遠看也不能聊天拍照,喜歡鳳小岳,擁有像曾愷玹的明星臉,已經夠吸睛,為了參加金馬,事前準備不可少,敷臉,精心打扮還得節食,畢竟難得參加,鏡頭如果不小心帶到,也得美美的,果然馬上引發話題,還被說高顏值完勝大明星,意外捧紅這些補位正妹。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說