網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       耶誕市集開賣 台北101爆人潮 | 友善列印 友善列印

耶誕市集開賣 台北101爆人潮

2016/12/01 23:55 詹維耕 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

號稱歐洲最老的耶誕市集,今年在台北也能夠看到了!有450年歷史的法國"史特拉斯堡耶誕市集",在全球巡迴舉辦,今年輪到台北,16個法式小木屋,賣熱紅酒,火焰拷餅還有醃豬肉,全部原汁原味,讓你不用出國也能感受異國風情。

聖誕樹的燈一點亮,過節的氣氛馬上就熱鬧起來,尤其這個耶誕市集,靈感來自於歐洲最老的耶誕節活動,開幕第一天,就算下著小雨,還是有不少民眾搶先感受一下過節的氣氛,連穿著打扮都很細心。

因為這個耶誕市集,來自法國史特拉斯堡,號稱有450年的歷史,現場賣得也都是具有當地特色的商品,最受歡迎的,就是這個法式薄餅,要吃得先排上半個小時,12月1號開始到12月25號,想體會法式的耶誕風情,可以到現場感受一下,這有聖誕樹,旋轉木馬,美食和美景的異國風情。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說