網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       公車撞倒回收婦 子目睹哭喊! | 友善列印 友善列印

公車撞倒回收婦 子目睹哭喊!

2016/12/02 12:40 蘇怡璇 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市一名80歲的林姓婦人、和兒子推著資源回收車,經過板橋區四川路、忠孝路口要過馬路時,遭到一輛左轉的公車擦撞,老婦當場倒地、滿臉是血,目擊民眾趕緊報案、求救送醫,幸好老婦人送醫後沒有生命危險。

監視器畫面拍下,老婦人推著資源回收車,綠燈她正要經過斑馬線,看見公車要左轉,腳步明顯變快,但下一秒,轉彎的公車,疑似沒有注意到老婦人,碰的一聲,老婦人瞬間消失在畫面上,只剩下沒有主人的回收車,從駕駛行車記錄器角度再看一次,準備左轉,右前方出現婦人和資源回收車,但公車過彎時,頓了一下,這時候已經撞倒婦人。

親眼見到老母親車禍,兒子沒辦法接受,哭喊跟著上救護車,這一幕讓人鼻酸,回到現場一看,這路口很多公車要左轉,速度都不慢,同方向的行人綠燈要過斑馬線,步步驚險,民眾只能自保,過馬路前停看聽,才不會發生意外。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說