網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

提升形象 國防部要拍台版"太後"

2017/03/20 13:10 彭佳芸 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國防部砸下千萬元,要拍台版太陽的後裔。宋仲基在韓劇、太陽的後裔裡,飾演帥氣軍人,提升南韓軍隊形象,國防部現在花1280萬元,請導演梁修身,拍攝國軍形象連續劇,劇名暫定為最好的選擇,但每集製作費,只有太陽的後裔的百分之3,立委質疑恐怕效果不佳,浪費公帑。

太陽的後裔,讓大家覺得大韓民國軍人都像宋仲基,女孩們搶當宋太太,現在我們國軍、也想拍一齣偶像連續劇,希望拍出韓劇感,提升國軍形象,請來導演梁修身,劇名暫定為最好的選擇,不過預算傳出是1680萬元,只有太後的百分之3,能拍得好嗎?

國防部希望大家別比較,可以拍出屬於台灣自己的文創,目前選角、劇本都保密,希望在九三軍人節前後播出,梁修身還透漏,男主角會是特種部隊出身,一定會有六塊肌。不過國防部在6年前建國百年時,就砸下3千多萬,拍攝勇士們偶像劇,收視率卻不佳,現在預算更低,立委質疑,恐怕是浪費公帑,收不到成效。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說